海南聚便宜优惠推荐
海口酒吧大全
海口热门川菜馆推荐
海口多家健身会所5折卡
更多商家动态

海南手机之家土豪金破5000!

来源:美食天下   时间:2014-01-07

    亲们,是否盼着iphone降价至心动价的那一天?不用日等月盼了!现在就有好消息告诉你,海南手机之家iphone降价啦!

土豪金破5000元,降至4999元,iphone4s破3000元,降至2758元,全民疯抢,优惠不间断。购买后,加99元便可获得1万毫安的移动电源。

 关于我们:

    海南手机之家创立于2004年9月,立足海口,面向全岛,以网络销售+实体店+售后服务为支撑,提供线上线下导购、售前售后,技术等服务。在海南,专注手机导购,已有10年行业的历程,6万客户的信赖。公司拥有一支专业的采购、管理、技术支援队伍,目前拥有员工数十人。公司主要以正品行货,坚持以质量和信誉求生存,以价格求销量,以服务求口碑,所销售的手机绝对保证全新原装。是海南目前,最优质的手机o2o电商服务平台。

  1.扫一扫,关注微博有礼

    微博地址:http://weibo.com/hn5s

 2.关注微信,扫一扫购机立减30

    海南手机之家公众号hnsj168